PUB
PUB
Culinária
Salada de Massa com Bacalhau
Salada de Massa com Bacalhau
Redação Lux em 15 de Abril de 2011 às 15:44
Salteie o bacalhau em azeite e alho.

Deite a massa num alguidar e junte o bacalhau, a cebola finamente picada, o tomate cherry, as azeitonas, o cebolinho e coentros picados.

Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.

Misture todos os ingredientes.

Finalize com queijo de cabra desfeito.

Chakall
Ingredientes:
  • 500 g de fusilli tricolor Milaneza pré-cozido
  • 1 cebola picada
  • 100 g de tomate cherry cortados ao meio
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 1 fio de azeite
  • 200 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 50 g de queijo de cabra desfeito
  • Coentros picados q.b.
  • Cebolinho picado
  • Sal e pimenta
  • 1 dente de alho
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção