PUB
PUB
Culinária
Salmonetes em cama de iogurte e limão
Salmonetes em Cama de Iogurte e Limão (Lux)
Redação em 6 de Janeiro de 2011 às 23:26
Escame o peixe e retire-lhe a espinha, para que fiquem só os filetes. Tempere com sal, pimenta e alho em pó, regue com o sumo de um limão e deixe marinar. Corte as cenouras em tiras e faça pequenos molhinhos. Escalde-as em água fervente temperada com um pouco de sal e reserve. Numa taça, misture os iogurtes com o sumo do outro limão e tempere de sal a gosto. Por fim, aqueça a manteiga numa frigideira e cozinhe os filetes de salmonete. Sirva-os de seguida sobre o molho de iogurte com um molhinho de cenouras e decore com o cebolinho.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 4 salmonetes ● 2 limões ● 4 iogurtes naturais ● 4 cenouras ● 2 colheres de sopa de manteiga ● Sal, alho em pó e pimenta q.b. ● Cebolinho q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção