PUB
PUB
Culinária
Sopa de Grão e Iogurte
Sopa de Grão e Iogurte (Lux)
Redação Lux em 14 de Outubro de 2010 às 10:23
Quando o azeite estiver bem quente, junte o alho e a cebola.

Deixe refogar durante algum tempo, sem parar de mexer, e adicione o grão. Acrescente seguidamente o iogurte. Deixe levantar fervura e tempere com cominhos, sal e pimenta.

Decore com salsa e tomate picado.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 200 ml de azeite ● 2 dentes de alho ● 1 cebola picada ● 400 g de grão-de-bico cozido ● 160 g de iogurte natural ● Cominhos q.b. ● Sal e pimenta q.b. ● 1 tomate picado ● Salsa para decorar
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção