PUB
PUB
Culinária
Sopa de Tomate Perfumada com Basílico
Sopa de Tomate Perfumada com Basílico
Redação Lux em 16 de Maio de 2013 às 19:02
Numa panela, coloque quadrados muito pequenos de cebola e azeite, e deixe estufar lentamente sem fritar, mexendo sempre. Quando a cebola estiver muito mole, adicione o açúcar e deixe ferver durante cinco minutos.

Acrescente o tomate cortado aos cubos e a polpa de tomate.

Deixe estufar durante 30 minutos. Triture tudo com a farinha mágica, adicione meio litro de água, corrija de sal

e deixe ferver novamente.

Ate um molho de basílico, mergulhe-o nesta fervura durante cinco minutos e depois retire-o.

Vasco Aragão
Ingredientes:
  • 1 kg de tomate cacho
  • 2 cebolas roxas
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1,5 dl de azeite virgem
  • 1 molho de basílico
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção