Culinária
Tártaro de Vitela de Leite com Lima Doce pelo Chef Vasco Aragão
Chef Vasco Aragão - Tártaro de Vitela de Leite com Picles de Lima Doce
Redação Lux  com Chef Vasco Aragão em 1 de Dezembro de 2014 às 16:51
Limpe a carne de pele e gordura.

Com uma faca muito afiada, corte-a em fatias e pique-a em pedacinhos muito pequenos. Molde pequenos bifes e reserve.

Molho:

Cubra o fundo de uma frigideira com azeite virgem e leve ao lume. Junte a cebola e o alho picados e deixe alourar ligeiramente.

Acrescente o açúcar e os gomos de lima, deixe cozinhar durante dois minutos e triture tudo.

Sirva os bifes, regue com o molho e decore com flor de sal e grãos de pimenta
Ingredientes:
    600 g de lombo de vitela de leite 2 limas 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 c. de sopa de açúcar Flor de sal q.b. Pimenta em grão q.b. Azeite virgem q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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