PUB
PUB
Culinária
Tarte de Chocolate com Pêssegos
Tarte de Chocolate com Pêssegos
Redação Lux em 15 de Agosto de 2012 às 09:33
Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida. Com uma batedeira levante as natas (reserve duas colheres de sopa), misture o açúcar e o queijo creme.

Deite os pêssegos e envolva delicadamente. Derreta o chocolate preto com duas colheres de sopa de natas.

Para montagem, em taças individuais disponha a bolacha, cubra com chocolate derretido e deite o creme de pêssegos.

Decore com pêssegos frescos.

Chakall
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
    Para a massa
  • 200 g de bolacha de chocolate
  • 1 c. de chá de manteiga
    Para o recheio
  • 500 ml de natas frescas
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • 300 g de pêssegos
  • 200 g de queijo creme
  • 100 g de chocolate preto
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção