PUB
PUB
Notícias
Chega ao mercado o primeiro Lombo de Bacalhau Riberalves sem Espinhas
Lombo de Bacalhau Riberalves sem Espinhas
Marketing em 23 de Dezembro de 2020 às 16:51

Em pleno 35º aniversário, a Riberalves reforça a gama de Bacalhau Pronto a Cozinhar com um produto premium, de Cura Portuguesa. Os Lombos de Bacalhau sem Espinhas já estão disponíveis no mercado e proporcionam uma experiência de consumo distinta, também para os mais jovens.

Submetido à emblemática Cura Portuguesa, por um período de 9 meses, e desenvolvido a partir de Bacalhau Salgado Verde, da melhor origem, esta nova referência resulta de todo um processo tradicional em que, na etapa final, cada corte de bacalhau é manualmente limpo de qualquer espinha. O resultado é um lombo premium, que proporciona uma nova experiência de consumo, garantindo o sabor, a textura e as apaixonantes lascas, atributos tão valorizados pelos portugueses, os maiores e mais exigentes consumidores mundiais de bacalhau.

“Este bacalhau sem espinhas é uma referência premium que vem acrescentar ainda mais conveniência à nossa gama de Bacalhau Pronto a Cozinhar, mas é, igualmente, um produto mais apetecível para quem possa estar menos confortável com as espinhas do bacalhau, nomeadamente os consumidores mais jovens”, destaca Ricardo Alves, administrador da Riberalves. “Assim cumprimos a nossa visão: valorizamos a história e a tradição do melhor bacalhau, propondo referências inovadoras que vão ao encontro das novas necessidades das famílias”, termina.

Praticamente 20 anos depois do lançamento, pioneiro, do primeiro bacalhau de Cura Portuguesa já demolhado (o designado Bacalhau Pronto a Cozinhar, que viria tornar a Riberalves a marca de referência de bacalhau), a empresa sediada em Torres Vedras continua a aposta na reinvenção do consumo do bacalhau, contribuindo para o momento histórico que se verifica no mercado, de transição do consumo, do Bacalhau Salgado Seco para o Bacalhau Pronto a Cozinhar. Esta nova categoria de produtos já representa mais de 60% das vendas da empresa.

 

 

 

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção