PUB
PUB
Internacional
Príncipe Carlos e Camilla na partida da prova de ciclismo de estrada dos Jogos Olímpicos Foto: Reuters
Redação Lux em 28 de Julho de 2012 às 17:17
O príncipe Carlos e a mulher, Camilla Parker Bowles, estiveram este sábado na partida da prova de ciclismo de estrada dos Jogos Olímpicos de Londres.

O casal aproveitou para prestar o seu apoio ao britânico Bradley Wiggins, atual campeão da Volta da França, e para trocar algumas palavras com alguns dos ciclistas.

O vencedor acabaria por ser Alexandre Vinokourov, de 38 anos, que fez o percurso em 5:45.57 horas, ultrapassando muito perto da meta o colombiano Rigoberto Urán Urán, que obteve apenas a medalha de prata.

O bronze foi para o norueguês Alexander Kristoff, que foi o primeiro da segunda parte do grupo de fugitivos onde estava o português Rui Costa, que acabou a prova em 13º lugar.