PUB
PUB
Culinária
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso (Lux)
Redação Lux em 11 de Abril de 2010 às 08:01
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria e deixe arrefecer.

Bata as gemas com o açúcar até obter uma textura fofa e esbranquiçada.

Adicione o chocolate e a manteiga, envolvendo tudo.

Junte a farinha e, por último, as claras em castelo.

Unte as formas com um pouco de manteiga derretida e farinha e leve ao forno, durante cinco minutos.

Sirva quente, polvilhado com açúcar em pó. Pode acompanhar com uma bola de gelado de baunilha.

José Avillez
Ingredientes:
    (6 pessoas) ● 250 g de chocolate negro 70% em barra ● 250 g de manteiga sem sal ● 200 g de açúcar ● 10 ovos ● 50 g de farinha de trigo
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção