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Culinária
Risotto de Palmito com Queijo Red Leicester e Cebolinho
Risotto de Palmito com Queijo Red Leicester e Cebolinho (Lux)
Redação Lux em 19 de Junho de 2010 às 08:02
Abra a lata de palmitos, retire os palmitos e reserve a água. Corte-os em rodelas com 0,5 cm de espessura. Num tacho deite o azeite, deixe aquecer e de seguida deite o risotto e envolva-o.

Quando estiver quente, junte a água dos palmitos e vá acrescentando mais água quente, sempre que necessário. Tempere de sal.

Quando o risotto estiver pronto, junte o queijo cortado em cubos, o palmito às rodelas e o cebolinho picado, e sirva de imediato.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 200 g de risotto ● 1 lata de palmitos ● 100 g de queijo Red Leicester ● 1 molho de cebolinho ● 1 dl de azeite virgem ● Sal q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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