PUB
PUB
Culinária
Bola de Bacalhau com Broa e Azeite Orgânico LA
Bola de Bacalhau com Broa e Azeite Orgânico LA (Lux)
Redação Lux em 7 de Março de 2010 às 08:07
Triture as sobras do bacalhau com broa, de modo a obter uma massa, junte um ovo inteiro e envolva tudo.

Molde bolas grandes e reserve.

Retire a casca da broa de milho e triture-a no 1-2-3 até obter uma espécie de farinha grossa.

Bata o ovo restante e passe as bolas uma a uma, envolvendo-as de seguida na broa triturada.

Coloque-as num prato de ir ao forno, regue com um fio de azeite orgânico LA e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradas, cerca de 15 minutos.

Sirva quente.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● Sobras de bacalhau com broa ● 2 ovos inteiros ● Broa de milho ● Azeite orgânico LA
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção