PUB
PUB
Culinária
Salmão Marinado com Ovas de Salmão
Salmão Marinado com Ovas de Salmão (Lux)
Redação Lux em 13 de Dezembro de 2009 às 09:29
Limpe os lombos de salmão de todas as espinhas, lave-os em água corrente e seque-os com um pano.

Coloque-os numa taça e tempere-os com a flor de sal e a pimenta em grão moída no momento, regue com o sumo dos dois limões e leve ao frigorífico durante quatro horas.

Retire os lombos da marinada e sirva-os com uma boa colher de ovas de salmão.

Decore com cebolinho fresco.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 4 lombos de salmão muito fresco ● 1 embalagem de ovas de salmão ● 2 limões ● 1 molho de cebolinho ● Flor de sal q.b. ● Pimenta em grão q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção