PUB
PUB
Culinária
Salmão Marinado Grelhado com Molho de Iogurte
Salmão Marinado Grelhado com Molho
Redação em 10 de Dezembro de 2010 às 17:52
Dissolva bem o açúcar e o sal na água. Deixe o salmão marinar neste líquido durante uma hora.

Depois disto, marque bem dos dois lados numa grelha bem quente e leve ao forno a 175ºC por apenas cinco minutos.

Molho:

● 200 ml de iogurte natural

● 2 c. de sopa de maionese

● Raspa e sumo de 1 limão

● Sal q.b.

● Mel q.b.

Misture bem todos os ingredientes e reserve no frio.

Salada Verde com Romã:

● 300 g de alface

● 1 romã

● 20 g de azeite

● Sumo de 1 limão

● Sal q.b.

● Pimenta q.b.

Misture todos os ingredientes e regue com o sumo de limão, sal e pimenta.

José avillez
Ingredientes:
    ● 4 lombos de salmão cortados ao meio ● 1/2 chávena de açúcar ● 1/2 chávena de sal ● 0,5 l de água
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção