PUB
PUB
Culinária
Sopa de Grão-de-Bico e Iogurte
Sopa de Grão-de-Bico e Iogurte
Redação Lux em 21 de Dezembro de 2010 às 14:04
Quando o azeite estiver quente, junte o alho e a cebola.

Deixe refogar durante algum tempo, sem parar de mexer, e adicione o grão. Acrescente depois o iogurte e o tahini.

Deixe levantar fervura e tempere com cominhos, sal e pimenta. Decore com croutons.

Chakall
Ingredientes:
    ● 200 ml de azeite ● 2 dentes de alho ● 1 cebola picada ● 1 lata de grão-de-bico cozido ● 2 iogurtes naturais ● 10 g de tahini ● Cominhos ● Sal e pimenta ● Croutons
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção