PUB
PUB
Culinária
Sopa de Tomate Perfumada com Basílico
Sopa de tomate perfumada com Basílico
Redação Lux em 8 de Outubro de 2010 às 18:27
Numa panela coloque quadrados muito pequenos de cebola e azeite e deixe estufar lentamente sem fritar, mexendo sempre. Quando a cebola estiver muito mole, adicione o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos.

Acrescente o tomate cortado aos cubos e a polpa de tomate.

Deixe estufar durante 30 minutos. Triture tudo com a varinha

mágica, adicione meio litro de água, corrija de sal e deixe

ferver novamente. Até um molho de basílico, mergulhe-o nesta fervura durante 5 minutos e depois retire-o.
Ingredientes:
    ● 1 kg de tomate em cacho ● 2 cebolas roxas ● 1 c. de açúcar ● 1 dl de polpa de tomate ● 1,5 dl de azeite virgem ● 1 molho de basílico
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção