Internacional
Redação Lux em 6 de Julho de 2016 às 17:16
Fotos: Desfile Elie Saab na Alta-Costura Paris

A semana de Alta-Costura de Paris começou este domingo (3). À passerelle sobem as tendências dos grandes criadores para o próximo outono-inverno 2016-2017. 

Veja aqui o line-up dos desfiles:

3/07, domingo
8h Couturissimo
9h Yuima Nakazato
10h Francesco Scognamiglio
10h30 Lan Yu
11h Adeline André
12h Ulyana Sergeenko
13h Vetements
14h Guo Pei
15h Atelier Versace

4/07, 2ª feira
5h Schiaparelli
6h30 Georges Hobeika
7h Iris Van Herpen
8h On Aura Tout Vu
8h Instituto Marangoni Paris
9h30 Christian Dior
10h30 Lee Young Hee
11h15 Patuna
13h30 Ralph & Russo
14h Dany Atrache
14h30 Giambattista Valli
15h30 Tony Ward
15h30 Serkan Cura

5/07, 3ª feira
5h Chanel
6h Aouadi
8h30 Alexis Mabille
9h30 Stéphane Rolland
10h15 Rami al Ali
10h30 Georges Chakra
11h Julien Fournié
12h J.Mendel
12h30 Yanina Couture
13h Giorgio Armani Privé
13h30 Ludovic Winterstan
14h30 Alexandre Vauthier

6/07, 4ª feira
5h Maison Margiela
6h Frank Sorbier
6h Bowie Wong
7h30 Elie Saab
8h30 Antonio Ortega
9h30 Jean-Paul Gaultier
11h Victor&Rolf
12h Zuhair Murad
13h30 Valentino
14h30 Ziad Nakad

7/07, 5ª feira
11h Eymeric Francois
12h30 Imane Ayissi
13h30 Anggy Haif

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

pub
pub
Outros títulos desta secção