PUB
PUB
Culinária
Bacalhau com Sabores de Verão
Bacalhau com Sabores de Verão
Redação Lux em 16 de Maio de 2011 às 10:31
Asse os pimentos e pele-os. Triture metade e corte a outra metade aos cubos.

Pique muito bem os coentros. Coza o bacalhau em lume brando durante cinco minutos em água, leite e azeite.

Misture o bacalhau desfiado com o queijo creme, formando uma massa homogénea, e divida-a em três porções iguais.

Numa delas, misture os coentros picados e um fio de azeite;

noutra, os pimentos amarelos e um fio de azeite; e na terceira, o mesmo com os pimentos encarnados.

Sirva bem gelado enfeitado, respetivamente, com os pimentos e os coentros.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 750 g de queijo creme
  • 1 molho de coentros grande
  • 4 pimentos encarnados
  • 4 pimentos amarelos
  • 1,5 kg de lombo de bacalhau
  • 1 dl de azeite
  • Leite q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção