Codorniz Recheada de Castanhas com Compota de Oregãos e Lavanda
Codorniz Recheada de Castanhas com Compota de orégãos e lavanda
Redação Lux
com Vasco Aragão
em 19 de Janeiro de 2011 às 16:29
Num tacho, coza as castanhas em muito pouca água e faça
um puré grosso. Junte a compota e os orégãos, deixe arrefecer e leve ao frio. Recheie as codornizes, tempere-as com sal, pimenta, alho e azeite, e leve-as ao forno a 180 ºC, durante 15 minutos, regando com conhaque durante o
tempo de cozedura.
Sugestão: Sirva com pinhões e nozes.
Ingredientes:
● 4 codornizes desossadas
● 2,5 dl de azeite
● 1 frasco de compota de lavanda
● Orégãos picados
● Flores de lavanda picadas
● Sal e pimenta
● Alho
● 1 cálice de conhaque
● 1 kg de castanhas congeladas