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Culinária
Rolinhos de Salmão Fumado com Crème Fraîche
Rolinhos de Salmão Fumado com Crème Fraîche (Lux)
Redação Lux  com Vasco Aragão em 14 de Novembro de 2010 às 11:02
Num prato grande, disponha a rúcula lavada e escorrida e regue com um pouco de azeite.

De seguida, coloque montinhos de crème fraîche em cima de fatias de salmão fumado, forme rolinhos e disponha sobre a rúcula.

Decore com nozes, regue com o sumo de limão e salpique com grãos de pimenta rosa.
Ingredientes:
    ● 250 g de rúcula selvagem
    ● 250 g de crème fraîche
    ● 250 g de salmão fumado fatiado
    ● 100 g de nozes
    ● 1 dl de azeite
    ● Sumo de limão
    ● Sal q.b.
    ● Pimenta rosa em grão
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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