PUB
PUB
Culinária
Creme de Coentros Perfumado com Alecrim
Creme de Coentros Perfumado com Alecrim (Lux)
Redação Lux em 4 de Abril de 2010 às 08:00
Descasque as batatas e a cebola.

Coloque-as numa panela e cubra-as com água. Junte os dentes de alho previamente descascados, tempere de sal e deixe cozer durante 20 minutos depois de começar a ferver.

Triture com uma varinha mágica para obter um puré. Junte as natas e bata novamente.

Triture os coentros no 1-2-3 e junte ao puré.

Regue com o azeite virgem e perfume com folhas de alecrim.

Sirva de imediato.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 1 molho de coentros ● 1 ramo de alecrim ● 4 batatas grandes ● 1 cebola ● 2 dentes de alho ● 2 dl de azeite virgem ● Um pouco de natas ● Sal q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção