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Culinária
Escargots com Manteiga de Ervas
Escargots com Manteiga de Ervas(Lux)
Redação em 28 de Janeiro de 2012 às 14:09
Num tacho com água a ferver temperada de sal, cozinhe os escargots durante 3 a 4 minutos.

De seguida, arrefeça-os em água corrente. Retire-os da casca com a ajuda dum espeto próprio e reserve. Guarde as cascas.

Pique a salsa, acrescente os coentros, os orégãos e o dente de alho muito bem picados e junte-os com a manteiga até formar uma pasta homogénea.

De seguida, coloque em cada casca um pouco da manteiga, um escargot e mais um pouco de manteiga.

Leve ao forno quente (200º C) durante 5 minutos. Sirva num prato decorado com sal grosso.



Vasco Aragão
Ingredientes:
    (4 pessoas)
  • 20 escargots
  • 100 g de manteiga
  • 1 molho de coentros
  • 1 molho de salsa
  • 1 dente de alho
  • Orégãos e sal q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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