PUB
PUB
Culinária
Sorbet de Limão com Caviar e Shot de Champanhe Azul
Sorbet de Limão com Caviar e Shot de Champanhe Azul (Lux)
Redação em 16 de Setembro de 2009 às 11:50
Esprema os limões. Deite o sumo numa taça, junte o açúcar e as raspas, bata energicamente com as varas até que o açúcar se incorpore no sumo, e deite-o na sorveteira.

Quando estiver gelado, sirva pequenos montes de caviar sobre bolas grandes de gelado.

Acompanhe com shots de champanhe azul.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 1 frasco de ovas de lumpo e capelim (200 g) ● 1,5 kg de limões ● 700 g de açúcar ● Raspas de 2 limões ● 1 garrafa de champanhe azul
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção