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Culinária
Ceviche de Camarão
Ceviche de Camarão(Lux)
Redação em 18 de Março de 2011 às 12:57
Retire as cabeças e as tripas dos camarões e leve a cozer em água a ferver durante 2 minutos. Arrefeça em água fria com gelo. Descasque e reserve.

Coloque os camarões já cozidos numa tigela (deixando 8 de lado para decorar), adicione o ketchup, a maionese, o alho, a cebola e o molho inglês. Triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica. Adicione o piripiri e o sal.

Corte a manga aos cubos e os 8 camarões reservados em pedaços. Decore com a manga e os pedaços de camarão e fi nalize polvilhando com cebolinho picado. Acompanhe com tostinhas.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 24 camarões 60/80 ● 80 ml de ketchup ● 40 ml de maionese ● 1 dente de alho ● 10 g de cebola ● 1 manga ● 10 g de molho inglês ● Piripiri q.b. ● Sal q.b. ● Cebolinho q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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