PUB
PUB
Culinária
Gaspacho com Cereja e Queijo Fresco
Gaspacho com cereja (Lux)
Redação em 6 de Janeiro de 2011 às 14:19
Triture todos os ingredientes, menos o queijo fresco e as tostas, no liquidificador. Tempere com sal, vinagre e azeite.

Acompanhe com o queijo fresco e as tostas.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) - 600 g de tomate maduro - 1 pepino (sem pele e sem sementes) - 1/2 pimento vermelho (sem sementes) - 1/4 de cebola - 1/2 alho - 2 colheres de sopa de vinagre de xerez - 2 colheres de azeite virgem - 500 g de cerejas (sem caroço) - 80 g de queijo fresco - tostas q.b. - sal q.b. - 1 tomate picado - Manteiga q.b. - 1 ovo + gema de ovo
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção