PUB
PUB
Culinária
Hambúrguer de Vitelão com Queijo e Cogumelos do Bosque
Hamburger de Vitelão com Queijo e Cogumelos do Bosque (Lux)
Redação em 2 de Janeiro de 2012 às 14:00
Lave bem os cogumelos, coloque-os numa assadeira, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e leve ao forno até estarem assados.

Numa taça, deite a carne, o queijo, os alhos picados e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo e molde quatro hambúrgueres grandes.

Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite os hambúrgueres em lume bando. Sirva-os com os cogumelos assados.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (4 pessoas)
  • 800 g de carne de vitelão picada
  • 200 g de queijo mozzarella em fios
  • 4 cogumelos do bosque grandes
  • 2 dentes de alho
  • Azeite virgem q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção