PUB
PUB
Culinária
Milho Baby Assado em Cama de Esparregado de Basílico
Milho Baby Assado em Cama de Esparregado de Basílico(Lux)
Redação em 21 de Agosto de 2009 às 12:06
Lave as folhas de basílico, corte-as e triture-as de modo a ficarem reduzidas a uma pasta.

Tempere com azeite e sal, junte a manteiga e mexa bem para incorporar tudo de modo a parecer um esparregado.

Lave as maçarocas, disponha-as num tabuleiro e leve-as ao forno bem quente (280ºC) durante 15 minutos.

Sirva-as de seguida sobre uma boa colherada de esparregado de basílico.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 2 molhos de folhas frescas de basílico ● 12 maçarocas de milho baby ● 1 c. de sopa de manteiga ● 2 dl de azeite virgem ● Sal grosso q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção