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Culinária
Carpaccio de Beterraba com Morangos e Redução de Balsâmico
Carpaccio de Beterraba com Morangos e Redução de Balsâmico (Lux)
Redação em 19 de Agosto de 2009 às 17:18
Corte em fatias finas (de preferência na máquina) a beterraba e os morangos.

Disponha sobre um prato as folhas de endívia, o carpaccio de beterraba, fatias de morango e brotos de feijão. Faça uma vinagreta com o azeite, sal, pimenta e a mostarda Dijon.

Decore com redução de Balsâmico 'Pedro Ximenez Sotolongo'.

Chakall
Ingredientes:
    Para a salada: ● 1 beterraba cozida ● 50 g de morangos ● 3 folhas de endívias ● 50 g de brotos de feijão Para o molho: ● Azeite q.b. ● Sal q.b. ● Pimenta q.b.● Mostarda Dijon q.b. ● Redução de Balsâmico 'Pedro Ximenez Sotolongo' q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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