Pannacotta de Leite de Soja com Xarope de Lima e Gengibre
Pannacotta de Leite de Soja Com Xarope de Lima e Gengibre (Lux)
Redação
em 19 de Agosto de 2009 às 14:56
Misture o leite de soja, o leite meio gordo, o açúcar e as natas, e leve ao lume médio. Retire do lume antes de levantar fervura. Acrescente as folhas de gelatina já demolhadas em água fria e o queijo creme.
Deixe arrefecer, coloque em pequenas taças e reserve no frigorífico. Misture todos os ingredientes e leve a ferver durante 10 minutos.
Deixe arrefecer. Sirva a pannacotta com um pouco do xarope de lima e gengibre por cima.
José Avillez
Ingredientes:
(4 pessoas)
Para a pannacotta:
● 500 ml de leite de soja
● 360 ml de leite meio gordo
● 180 g de açúcar amarelo
● 120 g de natas (35% de gordura)
● 4 folhas de gelatina demolhadas em água fria
● 50 g de queijo crème
Para o xarope de lima e gengibre:
● 100 ml de sumo de lima
● 100 ml de água
● 80 g de açúcar
● 20 g de gengibre picado
● Raspas de lima q.b.