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Culinária
Pannacotta de Leite de Soja com Xarope de Lima e Gengibre
Pannacotta de Leite de Soja Com Xarope de Lima e Gengibre (Lux)
Redação em 19 de Agosto de 2009 às 14:56
Misture o leite de soja, o leite meio gordo, o açúcar e as natas, e leve ao lume médio. Retire do lume antes de levantar fervura. Acrescente as folhas de gelatina já demolhadas em água fria e o queijo creme.

Deixe arrefecer, coloque em pequenas taças e reserve no frigorífico. Misture todos os ingredientes e leve a ferver durante 10 minutos.

Deixe arrefecer. Sirva a pannacotta com um pouco do xarope de lima e gengibre por cima.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) Para a pannacotta: ● 500 ml de leite de soja ● 360 ml de leite meio gordo ● 180 g de açúcar amarelo ● 120 g de natas (35% de gordura) ● 4 folhas de gelatina demolhadas em água fria ● 50 g de queijo crème Para o xarope de lima e gengibre: ● 100 ml de sumo de lima ● 100 ml de água ● 80 g de açúcar ● 20 g de gengibre picado ● Raspas de lima q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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