Pasta de Caril
Pasta de caril
Redação
em 9 de Outubro de 2009 às 11:24
Triture tudo muito bem num almofariz. Escolha a cor da pasta que prefere. Para fazer a pasta vermelha, use 30 malaguetas vermelhas sem sementes.
Para a pasta verde, use 30 malaguetas verdes sem sementes. Para a pasta amarela, use 30 malaguetas amarelas sem sementes. Depois conserve num frasco no frigorífi co e utilize uma colher como base de cada caril.
Chakall
Ingredientes:
● 4 dentes de alho
● 1 cebola
● Raspa de 1 limão
● 1 c. de sopa de sementes de cominhos
● 1 c. de sopa de sementes de coentros
● Erva príncipe
● 2 cm de gengibre ralado
● 30 malaguetas sem sementes
● 1 c. de sopa de canela
● 1 c. de sopa de cravinho
● 1 c. de sopa de raiz de coentros moída
● 1 c. de sopa de pasta de camarão
● Sal e molho de peixe