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Culinária
Pasta de Caril
Pasta de caril
Redação em 9 de Outubro de 2009 às 11:24
Triture tudo muito bem num almofariz. Escolha a cor da pasta que prefere. Para fazer a pasta vermelha, use 30 malaguetas vermelhas sem sementes.

Para a pasta verde, use 30 malaguetas verdes sem sementes. Para a pasta amarela, use 30 malaguetas amarelas sem sementes. Depois conserve num frasco no frigorífi co e utilize uma colher como base de cada caril.

Chakall
Ingredientes:
    ● 4 dentes de alho ● 1 cebola ● Raspa de 1 limão ● 1 c. de sopa de sementes de cominhos ● 1 c. de sopa de sementes de coentros ● Erva príncipe ● 2 cm de gengibre ralado ● 30 malaguetas sem sementes ● 1 c. de sopa de canela ● 1 c. de sopa de cravinho ● 1 c. de sopa de raiz de coentros moída ● 1 c. de sopa de pasta de camarão ● Sal e molho de peixe
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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