PUB
PUB
Culinária
Polvo à Oaxaca
Polvo à Oaxaca (Lux)
Redação Lux em 13 de Março de 2010 às 08:02
Salteie, numa frigideira quente com azeite, o alho, a cebola, a malagueta e o polvo. Junte os cogumelos e finalize com sumo de limão.

Tempere.

Para o esparregado, numa sertã, derreta a manteiga e salteie o alho, junte os espinafres e acrescente as rodelas de banana. Triture, junte as natas e tempere com sal e pimenta. Sirva com o polvo e decore com tiras de bacon crocante.

Chakall
Ingredientes:
    ● 1 c. de sopa de azeite ● 200 g de polvo cozido e cortado aos cubos ● 1 malagueta sem sementes ● 1 dente de alho picado ● 1 cebola ● Sumo de 1 limão ● 6 cogumelos fatiados ● Sal e pimenta Para o esparregado ● 300 g de espinafres ● 1 dente de alho picado ● 100 g de banana às rodelas ● 1 c. de manteiga ● 150 ml de natas Président ● 6 tiras de bacon crocante para decorar ● Sal e pimento
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção