Polvo à Oaxaca
Polvo à Oaxaca (Lux)
Redação Lux
em 13 de Março de 2010 às 08:02
Salteie, numa frigideira quente com azeite, o alho, a cebola, a malagueta e o polvo. Junte os cogumelos e finalize com sumo de limão.
Tempere.
Para o esparregado, numa sertã, derreta a manteiga e salteie o alho, junte os espinafres e acrescente as rodelas de banana. Triture, junte as natas e tempere com sal e pimenta. Sirva com o polvo e decore com tiras de bacon crocante.
Chakall
Ingredientes:
● 1 c. de sopa de azeite
● 200 g de polvo cozido e cortado aos cubos
● 1 malagueta sem sementes
● 1 dente de alho picado
● 1 cebola
● Sumo de 1 limão
● 6 cogumelos fatiados
● Sal e pimenta
Para o esparregado
● 300 g de espinafres
● 1 dente de alho picado
● 100 g de banana às rodelas
● 1 c. de manteiga
● 150 ml de natas Président
● 6 tiras de bacon crocante para decorar
● Sal e pimento