PUB
PUB
Culinária
Salada de Lavagante Agridoce
Salada de Lavagante Agridoce (Lux)
Redação Lux em 18 de Novembro de 2010 às 10:21
Coza os lavagantes em água fervente temperada com o sal e a pimenta de caena durante cerca de 20 minutos, deixe arrefecer e descasque-os.

Numa taça esprema as limas, junte o azeite e o mel, tempere de sal e bata com umas varas.

No prato disponha a salada com os coentros e coloque por cima o lavagante, regue com o molho e sirva frio.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 4 lavagantes ● 1 c. de café de pimenta de caena ● 1 salada ibérica ● Azeite virgem q.b. ● 1 molho de coentros ● 2 limas ● 1 c. de sopa de mel ● Sal q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção