PUB
PUB
Culinária
Salmão Marinado Grelhado com Molho de Iogurte
Salmão Marinado Grelhado com Molho de Iogurte (Lux)
Redação Lux  com AM em 27 de Outubro de 2010 às 12:07
Salmão:

Dissolva bem o açúcar e o sal na água. Deixe o salmão marinar neste líquido durante uma hora. Depois disto, marque dos dois lados numa grelha bem quente e leve ao forno a 175°C por apenas 5 minutos.

Molho:

Misture bem todos os ingredientes e reserve no frio.

Salada verde com romã:

Misture todos os ingredientes, regue com o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 4 lombos de salmão cortados ao meio ● 1/2 chávena de açúcar ● 1/2 chávena de sal ● 1/2 l de água Molho: ● 200 ml de iogurte natural ● 2 c. sopa de maionese ● Raspa e sumo de 1 limão ● Sal q.b. ● Mel q.b. Salada verde com romã: ● 300 g de alface ● 1 romã ● 20 g de azeite ● Sumo de 1 limão ● Sal q.b. ● Pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção