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Culinária
Spaghetti Nero com Camarão, Manga, Cebola Roxa e Malagueta
Spaghetti Nero com Camarão, Manga, Cebola Roxa e Malagueta (Lux)
Redação Lux em 10 de Dezembro de 2010 às 10:07
Descasque o camarão e reserve as cascas para fazer um caldo.

Pique o alho e a malagueta, junte-os ao camarão e salteie, tempere com sal e pimenta e refresque com o brandy, deixe evaporar o álcool e reserve.

Faça um caldo com as cascas do camarão, passe por um escorredor e reserve.

Leve o spaghetti a cozer em água abundante com sal e um fio de azeite.

Deite o caldo do camarão numa panela, deixe levantar fervura e junte o camarão que estava reservado.

Corte a manga aos quadrados, com cerca de 1 cm, e pique a cebola e a salsa.

Envolva o molho no spaghetti e, por fim, coloque por cima a manga, a cebola e a salsa picada.

Sirva de imediato e bem quente.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 400 g de spaghetti nero ● 300 g de camarão 40/60 inteiro ● 1 manga pequena ● 50 g de cebola roxa ● 2 dentes de alho ● 1 malagueta ● Azeite q.b. ● Sal q.b. ● Pimenta q.b. ● 10 ml de brandy ● Salsa q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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