PUB
PUB
Nacional
Redação Lux em 8 de Julho de 2015 às 22:00
Vencedora do programa Chefs Academy 2014 cumpre sonho e abre atelier em Cascais
1/5 - Cooking Memories by Mónica Pereira inaugura na Marina de Cascais Foto: Divulgação
2/5 - Cooking Memories by Mónica Pereira inaugura na Marina de Cascais Foto: Divulgação
3/5 - Cooking Memories by Mónica Pereira inaugura na Marina de Cascais Foto: Divulgação
4/5 - Cooking Memories by Mónica Pereira inaugura na Marina de Cascais Foto: Divulgação
5/5 - Cooking Memories by Mónica Pereira inaugura na Marina de Cascais Foto: Divulgação

Mónica Pereira, vencedora do programa Chefs Academy 2014, inaugurou um Atelier Cooking Memories na Marina de Cascais. 

Eete projeto é a realização de um sonho de Mónica Pereira, advogada de profissão, que ficou conhecida do grande público como vencedora deste concurso da RTP1. Apaixonada pela cozinha, e impulsionada pela vitória, Mónica acredita que faz sentido prosseguir uma atividade profissional ligada à área da cozinha.

“Este espaço não é um restaurante, sempre sonhei com algo deste género – um espaço que fosse um encontro de pessoas à volta dos tachos e dos produtos. No Cooking Memories quero ir com os turistas ao mercado fazer as compras, apresentar-lhes os nossos melhores produtos, explicar-lhes as suas origens, falar um pouco dos sabores nacionais e depois então seguir para o atelier onde vamos cozinhar e ter o momento de convívio que se gera à volta de uma mesa de refeições. ” explica Mónica Pereira.

Os projetos sociais são também uma das preocupações do Cooking Memories que desenvolverá ações que visam apoiar grupos de pessoas com necessidades especiais.

Nas fotos pode ver Mónica Pereira numa reportagem para o Facebook da Cerâmicas na Linha.

Cooking Memories  Marina de Cascais, Loja 27 A, 2750-800 Cascais

www.cookingmemories.pt

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Cooking-Memories/363440083823527?fref=ts

 

Ingredientes:
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção