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Culinária
Calamares com Amendoim e Milho
Calamares com Amendoim e Milho Fotos: Artur Lourenço
Redação Lux em 11 de Maio de 2013 às 13:22
Grelhe as lulas com azeite, e, ao retirar, adicione sumo de limão.

Numa frigideira antiaderente com manteiga, salteie o milho e o amendoim até torrar, adicione os coentros picados e a raspa de meio limão.

Emprate com a frigideira a servir de cama para as lulas e termine com o pó de tomate desidratado.

Nota: Para fazer o pó de tomate desidratado apenas tem de colocar pétalas de tomate no forno a 120 ºC durante a noite e depois triturar tudo.

Chakall
Ingredientes:
    PARA 4 PESSOAS
  • 12 lulas pequenas
  • 150 g de milho torrado
  • 150 g de amendoim
  • 15 g de manteiga
  • 10 g de coentros
  • 10 g de pó de tomate desidratado
  • 1 limão
  • Azeite q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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