PUB
PUB
Culinária
Linguado com Banana, Leite de Coco e Malagueta
Linguado com Banana, Leite de Coco e Malagueta
Redação em 21 de Dezembro de 2010 às 10:12
Corte os filetes na diagonal, tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e core os filetes dos dois lados, em lume brando para não queimar a manteiga.

Retire os filetes, deite o leite de coco e ferva durante três minutos.

À parte, frite a banana cortada transversalmente e disponha sobre os fi letes.

Regue com o leite de coco e pique a malagueta a gosto.

José Avillez
Ingredientes:
    ● 600 g de filetes de linguado ● 2 bananas ● 250 ml de leite de coco ● 1 malagueta ● Sumo de 1/2 limão ● Sal, pimenta e manteiga
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção