PUB
PUB
Nacional
Redação Lux em 18 de Dezembro de 2011 às 18:24
Fotos: Clara de Sousa faz homenagem à mãe no lançamento do livro «A Minha Cozinha»
«Para a minha mãe, de cuja massa sou feita... e que me moldou.» Dedicado à mãe, que faleceu em 2000 e que lhe transmitiu a paixão pela cozinha, Clara de Sousa lançou «A Minha Cozinha», um livro que fez «com muita emoção e muita paixão» e onde revela uma faceta até agora desconhecida do grande público.

«Quando tiro o tailleur e chego a casa sou uma mulher e mãe igual às outras. É a mesma Clara, mas com a postura de uma mulher normal. Adoro estar na cozinha, é o coração da minha casa. É onde me sinto realmente muito bem», disse a jornalista, que no verão passou oito dias em casa a cozinhar, rodeada pelos «meus tachos riscados, o meu fogão que conheço tão bem e as minhas colheres de pau».

No lançamento de «A Minha Cozinha», que se realizou no mercado de Campo de Ourique, Clara de Sousa contou com a presença do pai, José Antero Sousa, e de muitos amigos.

«Esta mulher faz tudo: faz jornais, entrevista gente difícil e depois vai para a cozinha e é uma fada do lar», disse Júlia Pinheiro.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção