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Culinária
Bolo de Polenta e Limão
Bolo de Polenta e Limão (Lux)
Redação em 1 de Setembro de 2009 às 14:33
Pré-aqueça o forno a 150ºC. Unte as formas individuais com manteiga e farinha. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos.

Noutro recipiente, deite as farinhas (de polenta, de amêndoa, a farinha) e o fermento em pó, e junte tudo à mistura anterior.

Misture as raspas de limão. Coloque em forminhas e leve ao forno durante 1h15. Sirva com mel.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 130 g de farinha de polenta ● 50 g de mel ● 350 g de manteiga sem sal ● 250 g de açúcar ● 4 ovos ● 230 g de farinha de amêndoa ● 40 g de farinha ● 1 c. de fermento em pó ● Raspas de 2 limões
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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