Caril Vegetariano
Caril
Redação
em 27 de Outubro de 2009 às 08:32
Aqueça o óleo de palma e coloque simultaneamente o alho, a cebola, a erva príncipe, as malaguetas e a pasta de caril verde. Deixe dourar.
Em seguida, acrescente o leite de coco até ferver e o açúcar de palma. Por fi m, junte as verduras cortadas e deixe cozer no máximo 10 minutos, pois devem ficar al dente. No momento de servir, junte os coentros. Sirva com arroz.
Chakall
Ingredientes:
● 1 c. de sopa de óleo de palma
● 1 cebola picada
● 2 dentes de alho picados
● 1 talo de erva príncipe
● 3 malaguetas picadas
● 1 c. de sopa de pasta de caril verde
● 1 courgette cortada às tiras
● 1 cenoura cortada às tiras
● 50 g de rebentos de soja
● 10 quiabos cortados ao meio
● 1 lata de leite de coco
● 1 c. de sopa de açúcar de palma
● Coentros
● Molho de peixe
● Cravinho