PUB
PUB
Culinária
Caril Vegetariano
Caril
Redação em 27 de Outubro de 2009 às 08:32
Aqueça o óleo de palma e coloque simultaneamente o alho, a cebola, a erva príncipe, as malaguetas e a pasta de caril verde. Deixe dourar.

Em seguida, acrescente o leite de coco até ferver e o açúcar de palma. Por fi m, junte as verduras cortadas e deixe cozer no máximo 10 minutos, pois devem ficar al dente. No momento de servir, junte os coentros. Sirva com arroz.

Chakall
Ingredientes:
    ● 1 c. de sopa de óleo de palma ● 1 cebola picada ● 2 dentes de alho picados ● 1 talo de erva príncipe ● 3 malaguetas picadas ● 1 c. de sopa de pasta de caril verde ● 1 courgette cortada às tiras ● 1 cenoura cortada às tiras ● 50 g de rebentos de soja ● 10 quiabos cortados ao meio ● 1 lata de leite de coco ● 1 c. de sopa de açúcar de palma ● Coentros ● Molho de peixe ● Cravinho
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção