PUB
PUB
Culinária
Couscous Vegetariano
Couscous Vegetariano
Redação Lux  com Chakall em 2 de Outubro de 2012 às 22:02
Em óleo, refogue a cebola, o alho, o caldo e os cominhos. Junte os legumes em juliana. Adicione água e deixe apurar.

Quando os legumes estiverem tenros, adicione as sultanas, as amêndoas, o sumo de lima, o mel, e rectifique os temperos.

Sirva sobre o couscous com coentros picados.

Chakall
Ingredientes:
  • 100 g de pimentos verdes em juliana
  • 100 g de pimentos vermelhos em juliana
  • 1 cebola picada
  • 30 g de sultanas
  • 1 dente de alho
  • 100 g de cenoura em juliana
  • 100 g de courgettes em juliana
  • 1 colher de mel
  • 1 colher de cominhos
  • 1 sumo de lima
  • 30 g de amêndoas laminadas
  • Caldo de galinha
  • Água
  • Óleo
  • Couscous já hidratado
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção