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Culinária
Espirais de Solha em Cama de Framboesas e Cebolinho
Espirais de Solha em Cama de Framboesas e Cebolinho (Lux)
Redação em 6 de Janeiro de 2011 às 17:10
Escalde o cebolinho em água e sal, e reserve. Tempere os filetes com sal, pimenta e alho em pó, regue com o sumo de limão e o leite, e deixe a marinar durante duas horas. Enrole os filetes, formando espirais, coloque-os num tabuleiro e regue com o azeite virgem e as natas. Rectifique os temperos e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Sirva sobre uma cama de framboesas e decore com o cebolinho e o molho do assado.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 2 filetes de solha ● 200 g de framboesas ● Cebolinho q.b. ● 1 dl de azeite virgem ● Sumo de 1 limão ● Sal, pimenta e alho em pó q.b. ● 2 dl de natas frescas ● Leite q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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