PUB
PUB
Culinária
Frittata
Frittata (Lux)
Redação Lux  com Chakall em 4 de Setembro de 2010 às 11:01
Aqueça uma frigideira e ponha metade da manteiga e o fio de azeite. Adicione a cebola e deixe cozinhar até ficar transparente.

Acrescente o alho e refogue.

Junte os pimentos, deixe refogar mais alguns minutos e a

seguir acrescente a courgette.

Tempere com sal e pimenta e deixe saltear mais uns minutos.

Bata os ovos ligeiramente, com pouco sal e pimenta. Junte a

ricotta.

Deite os ovos batidos sobre o refogado e deixe corar.

Ponha um prato sobre a frigideira e vire-a de forma a que o conteúdo fique no prato. Repita o processo mas desta vez de forma a pôr a frittata de novo na frigideira.

Deixe acabar de cozinhar. Pique os coentros e salpique as frittatas.
Ingredientes:
    ● 1 courgette cortada em rodelas ● 1 cebola picada ● 1 dente de alho ● 1 c. de chá de sal e pimenta ● 2 pimentos jalapeño ● 1 fio de azeite ● 6 ovos ● 1 c. de sopa de manteiga ● 250 g de ricotta ● 1 ramo de coentros
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção