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Culinária
Espetadas de Salmão e Soja com Alioli de Lima e Wasabi
Espetadas de Salmão e Soja com Alioli de Lima e Wasabi (Lux)
Redação Lux em 8 de Março de 2012 às 20:35
Coloque no espeto, alternadamente, bocados de salmão, alho francês e tomate desidratado. Tempere com sal e pimenta.

Asse as espetadas na grelha e vá pincelando com a mistura feita com o molho de soja, o wasabi, o vinho tinto e o sumo

de limão.

Para fazer o alioli, misture todos os ingredientes e sirva com as espetadas de salmão.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 300 g de salmão fresco ● 2 alhos franceses cortados em bocados ● 4 tomates desidratados em azeite ● Sal e pimenta q.b. ● 1 copo de vinho tinto ● 60 ml de molho de soja ● Wasabi q.b. ● Sumo de 2 limões Para o alioli: ● 150 g de maionese ● 2 dentes de alho ● Raspa e sumo de 1 lima ● 1 cm de gengibre ralado ● Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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