Espetadas de Salmão e Soja com Alioli de Lima e Wasabi
Espetadas de Salmão e Soja com Alioli de Lima e Wasabi (Lux)
Redação Lux
em 8 de Março de 2012 às 20:35
Coloque no espeto, alternadamente, bocados de salmão, alho francês e tomate desidratado. Tempere com sal e pimenta.
Asse as espetadas na grelha e vá pincelando com a mistura feita com o molho de soja, o wasabi, o vinho tinto e o sumo
de limão.
Para fazer o alioli, misture todos os ingredientes e sirva com as espetadas de salmão.
Chakall
Ingredientes:
(4 pessoas)
● 300 g de salmão fresco
● 2 alhos franceses cortados em bocados
● 4 tomates desidratados em azeite
● Sal e pimenta q.b.
● 1 copo de vinho tinto
● 60 ml de molho de soja
● Wasabi q.b.
● Sumo de 2 limões
Para o alioli:
● 150 g de maionese
● 2 dentes de alho
● Raspa e sumo de 1 lima
● 1 cm de gengibre ralado
● Sal e pimenta q.b.