PUB
PUB
Culinária
Lasanha de Salmão com Espinafres
Lasanha de Salmão com Espinafres (Lux)
Redação Lux em 2 de Junho de 2011 às 09:24
Salteie os espinafres numa frigideira com um fio de azeite, alho picado, sal e pimenta. Lamine o salmão em fatias de 2 mm, regue com o sumo do limão e tempere com sal e pimenta.

Num pirex, coloque as placas de lasanha uniformemente e regue com um pouco de natas.

A primeira camada deverá ser de espinafres, depois de salmão e depois de lasanha. Repita este procedimento de modo a que, no fim, a última camada seja de lasanha.

Depois, cubra com as natas, polvilhe com bastante mozzarella ralada e leve a gratinar no forno a 170ºC, durante 20 minutos.
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 6 placas de lasanha de ovo ● 1 embalagem de queijo mozzarella ralado ● 500 g de salmão fresco ou congelado ● 500 g de espinafres congelados ● 1 limão ● Sal e pimenta q.b. ● 1 fio de azeite ● 500 ml de natas
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção