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Culinária
Lombo de Veado Flambé com Conhaque
Lombo de Veado Flambé com Conhaque
Redação Lux em 9 de Maio de 2010 às 08:02
Tempere o lombo com sal, pimenta e alho, regue com um pouco de conhaque e deixe a marinar durante quatro horas.

Numa frigideira com tampa, aqueça o azeite e frite o lombo, voltando-o para que fique igualmente dourado de todos os lados, reduza o lume, tape a frigideira e deixe cozinhar mais oito minutos.

Finalmente, regue com o conhaque e deixe incendiar para que se evapore todo o álcool.

Corte em fatias grossas e sirva decorado com pólen de flores e pinhões picados.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 1 kg de lombo de veado ● 2 dentes de alho ● Azeite extra virgem ● Conhaque q.b. ● Sal e pimenta q.b. ● Pinhões picados q.b. ● Pólen de flores q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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