PUB
PUB
Culinária
Magret de Pato com Xarope de Manga e Lima
Magret de Pato com Xarope de manga e Lima e Lima (Lux)
Redação em 21 de Agosto de 2009 às 12:17
Tempere os magrets com sal, pimenta e alho. Frite numa frigideira sem gordura, começando pelo lado da gordura do magret e, ao fim de uns minutos, vire.

Retire os magrets da frigideira e adicione o açúcar, o sumo das limas e a manga cortada aos cubos. Deixe caramelizar e adicione aos magrets.

Pode servir acompanhado de esparregado de espinafres ou outros legumes.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 4 magrets de pato ● Sal, pimenta e alho q.b. ● 1 manga madura ● 3 c. de sopa de açúcar ● Sumo de 2 limas
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção