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Culinária
Robalo Salteado sobre Legumes Mediterrânicos e Tapenade
Robalo Saltaedo sobre Legumes Mediterrânicos e Tapenade (Lux)
Redação em 7 de Janeiro de 2011 às 09:37
Salteie os filetes de robalo num fio de azeite com sal e pimenta. Lamine os legumes com cerca de 3 mm de espessura e tempere com sal, tomilho, orégãos e azeite.

Leve tudo ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 8-10 minutos.

Para a tapenade,triture todos os ingredientes até obter uma pasta. Rectifique os temperos.

Sirva o robalo sobre a cama de legumes grelhados e tempere com a tapenade.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● Filetes de robalo (120 g por pessoa) ● 2 courgettes ● 2 beringelas ● 3 tomates ● 1 cebola roxa ● 1 raminho de tomilho ● Orégãos q.b. ● Sal e Pimenta ● Azeite Molho de tapenade: ● 80 g de azeitonas pretas sem caroço ● 10 g de alcaparras ● 1 dente de alho ● Sumo de 1 limão ● 1 filete de anchovas ● 40 g de azeite extra virgem
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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