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Culinária
Lombos de Bacalhau em Sopa de Bacon e Trufas Brancas
Lombos de Bacalhau em Sopa de Bacon e Trufas Brancas
Redação Lux em 31 de Maio de 2011 às 16:56
Coza o bacalhau com o leite e um pouco de água, limpe-o de peles e espinhas, e reserve.

Num tacho, salteie o bacon com um pouco de azeite de trufas e dois dentes de alho, tempere com sal e pimenta a gosto e junte as natas. Assim que começar a engrossar, retire do lume.

Coloque o bacalhau num prato de sopa e regue com o preparado

anterior. Sirva quente.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 4 postas de lombo de bacalhau previamente demolhadas
  • 1/2 l de leite
  • 1 cabeça de alho
  • 2 dl de natas
  • 100 g de bacon
  • 2 dl de azeite de trufas brancas
  • Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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