PUB
PUB
Culinária
Salada de Folhas Verdes com Creme de Batata e Ricotta
Salada de Folhas Verdes com Creme de Batata e Ricotta
Redação em 19 de Agosto de 2009 às 17:09
Triture todos os ingredientes para o creme com uma varinha.

Para a montagem do prato, disponha as folhas verdes e o queijo feta e sirva com o creme de batata e ricotta.

Regue com um pouco de azeite.

Chakall
Ingredientes:
    Para a salada: ● Mix de folhas verdes ● Queijo feta Salakis ● Azeite q.b. Para o creme: ● 1 batata cozida ● Coentros q.b. ● 1 ricotta Galbani ● 1 iogurte natural ● Azeite ● Sal q.b. ● Pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção