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Culinária
Sopa de Vieiras com Estragão
Sopa de Vieiras com Estragão
Redação Lux em 23 de Agosto de 2012 às 22:14
Descasque as batatas, coza-as em água com sal e reduza-as a puré.

Tempere as vieiras com sal, pimenta e sumo de limão, e deixe a marinar durante 30 minutos.

Num tacho, salteie as vieiras em azeite e alho. Retire-as e reserve.

Junte ao azeite de saltear as vieiras a base de batata já preparada e adicione um pouco de natas, retifique os temperos e sirva quente, perfumado com as folhas de estragão fresco.

Vasco Aragão
Ingredientes:
  • 400 g de vieiras limpas
  • 1 ramo de estragão fresco
  • 2 limões
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas para cozer
  • 1 dl de natas
  • Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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